
※価格は全て税抜きです。別途消費税がかかります。
一品料理

生ウニ | 2,380円 |
焼ウニ | 2,380円 |
ミンク鯨ベーコン | 1,280円 |
馬刺し【長野】 | 1,280円 |
馬のたてがみ | 980円 |
【自家製】からすみ大根 | 1,280円 |
枝豆 | 480円 |
だし汁かけ冷奴 | 480円 |
たこわさび | 480円 |
揚げ出し豆腐 | 580円 |
かにみそ | 780円 |
もずく酢 | 480円 |
野菜サラダ (シーザードレッシング・青じそドレッシング) | 各580円 |
茶碗蒸し | 580円 |
愛知県産あさり 酒蒸し | 680円 |
愛知県産あさり バター焼き | 680円 |
ししゃも | 580円 |
えいひれの炙り | 680円 |
焼き物

愛知県産 大あさり | 780円 |
ホッケ開き 1/2 | 880円 |
まぐろホホ肉炙り | 980円 |
穴子 かば焼き | 1,200円 |
穴子 白焼 | 1,200円 |
イカ下足塩焼 | 580円 |
焼き鶏

恵那鶏 もも網焼き【塩】【タレ】 | 各680円 |
恵那鶏 ぽんじり網焼き【塩】【タレ】 | 各580円 |
恵那鶏 砂肝網焼き【塩】 | 680円 |
軟骨ヤゲン串【塩】 | 280円 |
とり革串【塩】【タレ】 | 各200円 |
せせり身焼(ネギ入り) | 580円 |
つくね串【塩】【タレ】 | 各380円 |
揚げ物

【名物】特大エビフライ | 980円 |
天ぷら盛合せ | 1,480円 |
串揚げ四種盛合せ | 780円 |
大エビ天ぷら(2尾) | 1,200円 |
穴子天ぷら | 880円 |
野菜天ぷら | 680円 |
まぐろホホ肉竜田揚げ | 980円 |
手羽先の唐揚げ | 580円 |
お食事

海鮮丼(並) | 1,680円 |
海鮮丼(小) | 1,380円 |
ウニ丼(並) | 3,280円 |
ウニ丼(小) | 2,180円 |
茶漬け 海鮮 | 980円 |
茶漬け 梅・のり | 480円 |
茶漬け 鮭 | 580円 |
茶漬け 焼おにぎり(2個) | 580円 |
焼おにぎり(2個) | 480円 |
ご飯(並) | 220円 |
ご飯(大盛) | 330円 |
みそ汁 | 110円 |
あら汁 | 380円 |
漬け物盛合わせ | 280円 |
デザート

わらび餅 | 380円 |
アイス ゆず/バニラ/チョコ | 220円 |
ランチメニュー

・寄せ鍋コース ・あんこう鍋コース ・ふぐ鍋コース(5,000円) ・ふぐ鍋コース(8,000円) ・クエ鍋コース(8,000円) ・カニ鍋コース(8,000円) |
飲み放題プランを付ける事ができます。 |
~8,000円 |